Membangun Bisnis AUTO PILOT Agar Terus Tumbuh Berkelanjutan

Membangun-Bisnis-AUTO-PILOT-Agar-Terus-Tumbuh-Berkelanjutan

Agar lebih jelas kontek yang dimaksud AUTOPILOT, karena bisa jadi beda guru beda definisi dan beda maksud. Bisnis AUTOPILOT disini adalah bukan NO PILOT, tetap kita yang menjadi seorang Presdir, CEO atau Owner sementara bisnis tetap berjalan dan menguntungkan apabila sewaktu-waktu kita meninggalkan untuk keperluan traveling, training 1 bulan dll.

Bukan autopilot PALSU yang hanya mengandalkan orang kepercayaan, dan apabila orang kepercayaan tersebut resign kita kembeli menjadi “superman” terlepas itu happy atau tidak happy.

Agenda yang akan saya sharing malam ini adaah :

  • Gejala bisnis yang sakit
  • Objective
  • Indikator keberhasilan bisnis menjadi autopilot
  • BIG WHY mengapa bisnis harus autopilot, neraka dan surganya
  • Prinsip-Prinsip dasar yang harus dimiliki
  • Langkah-langkah kunci
  • How to Implementation

Gejala bisnis yang tidak AUTOPILOT

  • Karyawan tidak peduli dgn bisnis kita
  • Sistem berantakan dan karyawab tergantung bos
  • Banyak karyawan tapi tidak produkstif
  • Punya manager tapi tidak tahu fungsi manager
  • Karyawan keluar masuk
  • Sulit mengajarkan karyawan baru

Objective

Owner capek lari bisnis jalan ditempat –> Menjadi –> Bisnis tumbuh berkembang sementara owner hidup seimbang

Indikator keberhasilan

Profit bisa diprediski dari proyeksi yang dibuat meskipun belum tentu 100%

Waktu kita menjalankan bisnis lebih balance, punya waktu untuk keluarga, diri sendiri, sosial dll

Turn over rendah, hanya yang produktif yang betah kerja

Note :

  • Kalo masih sendiri mengerjakan namanya self employee
  • Kalo bisnis dibantu beberapa orang karyawan masih levelnya manager
  • Kalo autopilot itu levelnya sudah business owner

PRINSIP – PRINSIP yang harus dimiliki untuk menjadi autopilot

  1. Every business is people business
  2. Bisnis hanya tumbuh jika team tumbuh
  3. Team tumbuh jika Owner tumbuh
  4. Team bisnis hanya berhasil jika terjadi sinergi satu sama lain. Contoh 1 + 1 hasilnya minimal 3

Penjelasan Prinsip No 1

Bisnis tidak hanya bagaimana bisa meningkatkan omset tetapi bagaimana mengelola karyawan yang dapat membuat bisnis makin berkembang. Banyak bisnis besar di dunia karena kualitas orang yang bekerja juga besar. Pada akhirnya pertarungan bisnis adalah pertarungan antar team.

Contoh lain fenomena zappos tidak mungkin bisa melejit seperti itu jika tidak punya people yang kuat.

Dari fakta fakta dibanyak contoh jelas impact dari kualitas team sangat besar terhadap perkembangan bisnis.

Penjelasan Prinsip No 2

Binis tumbuh jika team tumbuh.

Pengalaman saya saat kuliah S2 di PPm, sempet saya heran. Yaitu mayoritas peserta program adalah kiriman dari perusahaan besar seperti BCA, Antam, Rekayasa Industri dll. Peserta program yang bayar sendiri sedikit sekali.

Dari situ saya cukup mengerti bahwa perusahaan besar sangat peduli dengan kualitas sdm nya. Bahkan untuj kuliah S2 pun sampai di bayarin gratis.

Artinya disini kalo mau bisnis besar harus “rela” membuat pinter team.

Bukan sebaliknya : “nanti kalo udah besar baru bikin pinter team”

Ini MINDSET yang harus dirubah.

Yang lebih bikin “melek” saya adalah waktu Pauli bilang “kalo kita mendidik team jadi pinter, resiko kehilangan mereka 50%.

Tapi jika tetep dibiarkan “bodoh” resiko kehilangan 20%”

Kok 20% bukan 0%?

Karena diluar sana banyak Owner yang susah cari orang, jadi orang “bodo” tetep di bajak juga

Penjelasan Prinsip No 3

Team tumbuh jika owner juga tumbuh

Mungkin kita pernah berfikir :”tinggal bajak aja orang pinter kerja di tempat kita, bayar lebih mahal, beres”

Padahal meskipun kita mampu bayar tapi kali kualitas kepemimpinan kita memble atau lebih rendah dari orang yang kita pimpin, bisa jadi lama lama mental.

Contoh kita rekrut mantan Kacab Bank BUMN menjadi Kacab di bisnis Kita. Bisa jadi kita mampu bayar gajinya, tapi kalo kita sendiri gak punya nyali untuk memimpin mereka hasilnya kalo gak dia pergi mungkin kita yang stress

Jadi tugas kita adalah meningkatan kualitas leadership dari waktu ke waktu, karena kunci bisnis besar adalah punya leader leader yang handal juga di bisnia kita

Penjelasan Prinsip No 4

Team bisnis hanya berhasil ketika terjadi sinergi satu sama lain.

Banyak owner yang takut nambah karyawan karena nambah “cost” dan berfikir mereka “piaraan” yang harus dikasih makan.

Sementara Brad Sugar sendiri mengatakan tambah team harus tambah profit, bahkan KPI yang bisa di ukur disini adalah profit per employee.

Tadi siang pak Rawi tanya : “gGimana logikanya kita rekrut admin tambah profit ? Sementara itu adalah overhead”

Logikanya adalah sebelum kita rekrut orang admin, kita jadi superman yang mengerjakan semuanya. 12 jam kerja, 6 jam kerja admin 6 jam sales marketing.

Setelah rekrut admin maka 6 jam yang kita lakukan bisa di rubah menjadi pekerjaan yang lebih valuable lebih ber impact kenaikan profit. Misal tambah networking atau sales marketing.

Prinsip prinsip dasar ini sangat penting dipahami sebelum memasuki langkah langkah kunci dan How to nya yang lebih detil

Kenapa ???

Karena banyak orang yang langsung tau How to nya tapi karena prinsip dasarnya belum “kena” maka hanya sebatas info yang lewat begitu aja.

Contoh lain banyak orang yang tau sholat wajib, tapi gak sholat. Itu karena rukun imannya belum “yakin” padahal mereka udah tau “how to sholat nya bagaimana”

Langkah” kunci bisnis menjadi AUTO PILOT …

(Bersambung)

TDA Balikpapan

TDA Balikpapan adalah komunitas pengusaha yang berada di Kota Balikpapan. Beranggotakan mulai dari pengusaha kawakan, pengusaha amatiran, pencari usaha, karyawan dan pengangguran. Siapa saja yang punya komitment untuk maju dan sukses bersama-sama bisa bergabung di sini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *